Die Chemie des Bieres
Bayerische Staatsbibliothek
Details
Titel
- Die Chemie des Bieres
Entstehung
Urheber
- Mulder, Gerrit J. (1802-1880); Verfasser
Beteiligung
- Grimm, Christian
- Weber [Verlag]
- Breitkopf und Härtel [Verlag]
Zeit
- 1858
Ort
- Leipzig
Sammlung
- Bücher zu Bayern
Umfang / Abmessungen
- X, 472 S.
Sprache
- Deutsch
Bemerkung
- In Fraktur
Thema / Schlagwort
- Bierherstellung
Objektkategorie
- Buch
Signatur / Inventarnummer / Identifikator
- Signatur: Oecon. 1290 q
- Identifikator: urn:nbn:de:bvb:12-bsb10297901-4
- Identifikator: BV011003621
Bestandshaltende Institution
- Bayerische Staatsbibliothek
Datenliefernde Institution
- Bayerische Staatsbibliothek